作業幫喵喵機全系產品受追捧 618期間出貨量及銷售額均獲品類第一

  一年一度的618年中大促已經落下了帷幕,隨著消費者愈加關注產品品質和服務保障等要素,每年的618戰報也成為洞察消費趨勢的「風向標」和呈現品牌價值與實力的「晴雨表」。

  6月20日,科技公司作業幫發佈618銷售戰報。數據顯示,在今年618期間,作業幫喵喵機全系列產品,整體銷售額同比增長61%。其中,學習印表機市場,以喵喵機F1、F1S、F2S為代表,環比上一個月,銷售量增長300%,銷量及銷售額均獲品類第一,領跑學習印表機品類;錯題印表機市場,以喵喵機P1、P2、P3為代表,市場佔有率超80%;電子單詞卡市場,以喵喵機E1為代表,市場佔有率超90%。

居家列印需求猛增,學習印表機走俏市場

  家庭購買印表機的主要使用場景是教育學習,其次是家庭辦公等日常。隨著2020年疫情等外部環境的變化,家庭採買印表機的意願更是水漲船高。

  作業幫於今年推出的喵喵機學習印表機F1、F1S、F2S等系列,相比傳統印表機,除了體積小巧,支持無墨列印,減少了用戶後期維護開銷的同時,內置的強大學習軟體資源更是獨特的優勢,完全可以滿足家庭使用場景下的教育學習和日常辦公的列印需求。

利用碎片時間高效背單詞,開創記憶單詞新模式

  英語學習,單詞是基礎。目前市場上常見的單詞學習電子設備,大部分都是典型主動查詞的電子產品,過大的尺寸不方便學生隨身攜帶,過多的功能也讓學生無法專注學習,並且需要頻繁充電。

  喵喵機電子單詞卡是作業幫推出的一款利用碎片時間高效背單詞的學習工具。該產品基於電子墨水屏設計,可以最大程度保護學生的視力健康;內含從小學到考研多場景雲端海量單詞詞庫,結合艾賓浩斯遺忘曲線,讓記憶單詞更高效;其外觀小巧,僅有橡皮擦大小,操作便捷,充電一次可用150天。

解放雙手,讓錯題列印更高效

  整理錯題本是學生學習中最常用且最有效的學習方法之一,但是整理中依靠手動抄題,往往會消耗大量時間和精力,不利於提升學習效率。

  針對該痛點,作業幫早在2017年就推出了第一款基於學生錯題整理與列印需求的產品——喵喵機P1,為了給用戶帶來更好的學習和使用體驗,經過多年的產品創新與迭代,已陸續推出P1、P2、C1、P3、P3 Pro等多款機型,已經成為學生日常學習的必備工具。

  縱觀作業幫喵喵機系列產品,不難發現,都是以垂直細分領域為突破口,通過深度覆蓋學習場景的技術創新來解決用戶需求痛點,在競爭激烈的市場中開闢出了一條新的發展通路。我們有理由相信,隨著作業幫硬體產品的不斷推陳出新,會湧現出更多的深受用戶喜愛的智能硬體。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門