Cole無安打破功 洋基仍奪第50勝

▲Gerrit Cole挑戰無安打破功。(圖/美聯社/達志影像)
▲Gerrit Cole挑戰無安打破功。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基今天到客場踢館坦帕灣光芒隊,主場的光芒卻被洋基隊王牌投手Gerrit Cole完全壓制,前7局光芒打者完全打不出安打,第8局才由二壘手Isaac Paredes打出穿越二游的第一支安打,打破Cole的無安打比賽,洋基接著換上賽前連29場比賽無失分的Clay Holmes,也在今天破功,遭到光芒追平比數,但洋基在9局上再攻下超前兩分,仍然收下傲視全大聯盟的第50勝。

Cole雖然還是無緣生涯首次無安打比賽,但今天還是用111球投了7.1局,送出12次三振,以及3次保送,僅失1分,防禦率降到3.14。

光芒隊的捕手Francisco Mejía在8局下打出二壘安打,以及下一棒的外野手Manuel Margot補上追平分安打,除了打掉Cole的勝投,也終結Clay Holmes連29場無失分,讓他的連續無失分局數停在31.1局,是Holmes從開幕戰之外本季第2次掉分的比賽,同時也吞下本季首次救援失敗。

洋基在9局上半,還是靠著Aaron Hicks打到右外野超前比數的三壘安打,加上捕手Jose Trevino的高飛犧牲打,一舉攻下2分超前,依舊成功奪下賽季第50場勝利。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門