苗栗縣軍人服務站前往苗栗造橋因公受傷黃姓女班長家中致贈慰問金

苗栗縣軍人服務站前往苗栗造橋因公受傷黃姓女班長家中致贈慰問金

【報新聞/曾沛騰/苗栗縣報導】服務於台中新社的黃姓女班長,六月初在操課時受傷,導致右手撕裂傷,苗栗縣軍人服務站獲悉後,日前軍人服務站房站長、何專員、苗栗縣軍友顧問團董育成團長及陳大樑副團長在單位高勤官涂副主任陪同下,前往苗栗造橋家中致贈慰問金,轉達軍友社黃呈琮理事長關切慰問之意,並請黃姓班長儘速康復,早上回到工作崗位。

單位副主任涂朝騰上校表示,黃姓士官平日表現非常認真盡職,六月初操課受傷後,由單位幹部緊急送至台中803醫院治療並接受手部清瘡手術,對於今日苗栗軍人服務站房站長及軍友顧問團董團長及陳副團長的慰問,亦表達誠摯的感謝。

苗栗縣軍友顧問團團長董育成表示,我們軍友顧問團的成立就是為了協助推動敬(勞)軍、國軍暨家屬的服務工作,對於今日黃姓女班長的受傷,本人也深表不捨,今日與顧問團的慰問,藉此表達對國軍的支持外,也感謝國軍守護家園的辛勞。

站長房明德表示,對於黃姓女班長的操課受傷,回到工作崗位時會有很多不便之處,矚付單位務必要多予協助,急難病困慰助工作是我們中華民國軍人之友社四大主軸工作之一,藉此將愛心與關懷能及時傳送到眷籍在苗栗地區急難病困的官兵及徵屬,同時讓也希望透過此一慰問工作,能讓官兵及眷屬感受到部隊、軍友社及社會各界即時的關懷。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門