寶馬摩托車第二款量產純電車型將於年內上市

DoNews6月21日消息(丁凡)寶馬集團官微消息,近日,寶馬摩托車第二款量產純電動摩托車——全新BMW CE 04完成了中國首發並開啟預售,該車型也將於年內正式上市。在日前舉行的2022年寶馬集團財報年會上,寶馬集團董事長齊普策表示,「從2030年起,寶馬摩托車都市出行系列將全部實現電動化。未來每18-24個月,寶馬摩托車都將面向全球推出一款電動摩托車。」

早在去年7月份,寶馬摩托車就已經發布了旗下第二款量產高檔純電動踏板摩托車——全新 BMW CE 04,以開拓性設計、先進電力驅動技術和互聯科技,將騎行與數字生活精準結合,重新定義細分市場。

據悉,BMW Motorrad CE 02 重量僅 120 千克,座高僅 730mm,無論身材嬌小的女性還是成年男性,均能輕鬆駕馭。車輛配備 15 英寸輪圈,以保證車輛擁有出色的行駛穩定性與獨特駕趣。同時,90 公里 / 小時的極速和 90 公里的續航里程可以支持騎士安全、高效、便捷地完成日常通勤。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門