想投資美股、外匯、期貨又怕被騙?最齊全的券商資訊都在「外匯天眼APP」

生活中心/綜合報導

無論是社會新鮮人、小資族或退休族,如何靠投資為自己的資產加分,永遠是不分世代最關心的話題。面對各色各樣的證券商和交易平台,大家總是深怕未蒙其利,先受其害!由於有太多詐騙黑平台的惡行案例,因此催生出一款全球化的企業金融資訊查詢工具──「外匯天眼APP」,幫助各國投資人能安心投放與配置個人資產。

Wikifx外匯天眼APP基於各國政府提供的公開數據,結合先進的資訊抓取系統及科學的電腦運算技術,構建了包含數據篩選、建模、產品化功能在內的完整解決方案,不但能查詢個別券商和交易平台的基本資訊與監管牌照,就連信用評價和鑑定評分也能完整呈現,絕對是個人、企業用戶及政府部門最佳的風險管理應用方案。為了幫助不熟悉外匯操作的新手了解投資過程,外匯天眼學院專門為投資初學者設計全球的線上課程,透過7堂課程共47個章節,循序漸進傳授外匯交易的基本知識,讓有興趣入門的投資者能以完全免費的方式,體驗專業的公開課程!

▲想要投資又擔心上當,到「外匯天眼APP」查詢券商資訊,投資小白也能變高手。(圖/pixabay)

外匯天眼大中華區負責人高紀華(Justin Gao)表示,外匯天眼APP能夠查詢超過三萬五千家的交易商,並透過大數據系統對交易商的經營年限、官網、伺服器地址、牌照條件、交易環境和歷史紀錄等因素進行綜合分析,以此確保對各個平台能產出公平客觀的評價。最新的2.0系統更以「實勘各國」的方式來完善評分系統,根據交易商在不同國家經營的情況做差異化呈現,為全球使用者提供在地服務。

憑藉著豐富實務經驗,高紀華了解投資人的需求在於化繁為簡,要能兼顧使用的便利性和資訊的完整性,外匯天眼APP支援全球兩百多個國家及地區,可使用15種主流語系,無論身在何處都可以用當地手機號碼登錄,透過WeChat、Facebook、Twitter、Gmail等帳號快速認證。為了確保全球客戶使用速度,外匯天眼APP分別在上海、香港、雪梨、紐約設立四大機房,更在新加坡、日本、澳洲、印尼、塞浦路斯等地設立分支機構,致力於為用戶提供最優質的即時服務。

▲外匯天眼不僅提供完整的券商資訊,還有教學及講座輔助想進入外匯投資的新手。(圖/外匯天眼提供)

具專業背景的高紀華,洞悉訊息不對稱生態是投資者痛點,正確的資訊和判斷對投資獲利來說缺一不可,而資訊落差的影響不只在於資金的布局和投放,更在於辨別詐騙地雷,他分析目前詐騙黑平台或偽劣假證券商日益猖獗,所使用的套路也越來越多元,像是以「保證獲利」來吸引民眾的假投資真詐騙,一旦投入了資金,再以各種理由要人轉入更多錢,若想撤回本金,則會被要求先繳納稅金或保證金等巧立名目的費用;也有透過交友軟體接觸被害人,以分享輕鬆賺錢平台或感情誘惑的話術操作,之後所投入的金錢基本上都有去無回,甚至透過惡意不當使用帳戶讓人欠下大筆款項。

因此在心動想投資前,一定要先用號稱金融市場的反詐騙165──外匯天眼APP查證,以其不斷創新的先進大數據演算法為後盾,是保障投資人荷包的聰明選擇。相關訊息可到外匯天眼網站(https://www.wikifx.com/zh-tw/)查詢。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門