JTBC全新選秀節目《PEAK TIME》招募活動中、解散、剛出道的男偶像團體!需要大家推他們一把~

大家會先想到哪個男團組合呢~?快留言喊他們出來!!(M編內心永遠的遺憾是B.A.P)

(封面圖源:youtube@JTBC Entertainment)
▲(封面圖源:youtube@JTBC Entertainment)

JTBC 公開了全球偶像選秀節目《PEAK TIME》的預告,為這次徵選展開了序幕,目標是在2023的上半年播出。 《PEAK TIME》是熱門節目《Sing Again - 無名歌手戰》製作團隊所推出的全新力作,活動中的偶像、在前段時間因缺少舞台而被埋沒的偶像、空白期過長被大眾遺忘的偶像、剛出道需要被大家看見的偶像、甚至是解散後需要舞台的偶像,想要向全世界證明自己的偶像都能夠報名參加!

(圖源:youtube@JTBC Entertainment)
▲(圖源:youtube@JTBC Entertainment)

目前官方已經在官網SNS上公開招募所有的報名者,條件就是只要在國內有出道經歷的男偶像團體都可以報名。 看完這則消息,大家首先會想到的男偶像團體會是誰呢?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門