獨行俠最需要比爾 他能和東契奇組最佳后場?

  北京時間6月21日,今年休賽期,比爾和奇才的關係走到了十字路口,比爾離隊的可能性也日益加大。近日,帕金斯在《First Take》節目中表示,獨行俠是最需要比爾的,比爾和東契奇會成為NBA最佳后場組合。

  今天在節目中,帕金斯被問到「如今哪支球隊最需要比爾?」而他的回答是獨行俠。

  「如果獨行俠能得到比爾,後者和盧卡(-東契奇)的組合將成為聯盟不可忽視的一股力量,甚至可能是NBA最佳后場,」帕金斯說,「他倆攜手,對手會難以防守。」

  比爾在今年休賽期曾稱,希望去贏球的地方打球,並稱對於未來去向已做出了決定,但時機未成熟不便透露。以往堅持留守奇才的比爾,如今口風貌似有些鬆動,而這也讓其他球隊紛紛蠢蠢欲動。湖人、凱爾特人和熱火都成為傳聞中他的下家。

  如今,獨行俠也被和比爾聯繫在了一起。今年獨行俠闖入西決,他們肯定希望在此基礎上再引進巨星,幫助東契奇,讓球隊更近一步。

  比爾曾先後和沃爾、威少搭檔過後場,他的下一個后場搭檔將是東契奇?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門