贛州銀行榮獲2022年度「金譽獎—卓越運營管理能力銀行」大獎

  近日,由普益標準主辦的2022年中國資產管理與財富管理行業「金譽獎」評選結果正式揭曉,贛州銀行榮獲「卓越運營管理能力銀行」獎項。

  贛州銀行作為贛州市委、市政府直管的地方國有商業銀行,始終踐行以客戶為中心的經營宗旨,不斷豐富和完善零售業務產品體系,打造了獨具特色的「金瑞香」系列理財品牌。歷時14年的合規高效、穩健運營,以細緻、專業、優質、貼心的經營模式贏得了廣大投資者的信賴與讚譽。在普益標準發佈的2022年1季度銀行理財能力排名中,贛州銀行在115家城商行綜合排名位居第46位,其中產品研發能力、收益能力位列省內第2位。

  本次「金譽獎」的評選超130家金融機構展開激烈角逐,根據金融機構資產管理運營能力、服務能力、經營能力、合規能力等方面綜合考量,並通過數據評審、網路投票、專家評審等多維度考評選出。贛州銀行此次獲獎體現了在資產管理領域的專業能力獲得行業及市場的高度認可。

  2022年,隨著資管新規正式實施,資產管理市場進入新的發展階段。贛州銀行面對市場變化,全面實施零售業務轉型發展策略,做優做強資管業務。先後推出了現金管理類日日鑫、定開型季季鑫、客戶周期型添鑫三款系列理財產品,形成了品種齊全的凈值型理財產品體系。

  未來,贛州銀行將繼續做優做強資管業務,用金融工作者的專業專注回應贛鄱人民的熱切期盼,著力擦亮「金瑞香」金字招牌,傾情續寫財富新篇章,提升百姓福祉,讓「贛銀力量」惠及社會大眾,成為百姓身邊可信賴銀行的「引領行」。

  (圖片由贛州銀行授權中國網財經使用)

(責任編輯:庫博瑞)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門