四家稅收千萬級企業落戶靜安市北高新園

  靜安市北高新園區招商引資工作最近傳來捷報——包括中國電氣裝備集團供應鏈科技有限公司在內的4家年稅收預計千萬元的行業知名企業正式入駐。

  本次正式完成註冊落戶的四家企業,都是行業中的領先企業。其中,「楓葉出行」公司是國內高端汽車租賃行業的知名企業,目前業務已覆蓋全國30多個城市,活躍高端用戶超過50萬。中國電氣裝備集團供應鏈科技有限公司是在滬第六家央企總部中國電氣裝備集團的子公司,主要從事大宗物資集中採購、大宗物資對外銷售及供應鏈金融等業務,未來將成為中國電氣裝備集團的集中採購中心、供應服務中心和供應鏈金融中心。上海梧桐範式數字科技有限公司是國內知名人力資源數字化服務商「金柚網」的核心業務公司。泰科龍實業集團致力於新能源投資運營、基建工程承包建設、高端設備研發製造銷售等領域,公司將在位於市北高新園區的靜安國際科創社區設立企業總部。

  據了解,今年一季度,市北高新園區招商引資呈現良好態勢,引進項目數較去年同期增長91.4%,其中千萬稅收和百萬稅收企業引進數增幅69.2%。疫情下,園區招商工作也沒有停滯。集團管理層和招商團隊「雲拜訪」200個產業項目,「雲洽談」落地20個投資項目。目前,市北高新園區正推動數十個儲備項目儘快落地,進一步加大對優質企業的招引力度。

(責任編輯:趙融)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門