內壢5762戶深夜無預警停電 網友哀嚎:熱死了

內壢5762戶深夜無預警停電 網友哀嚎:熱死了 / 記者黃雅蘭

昨(20)日晚間22時25分許,桃園市中壢區內壢地區有5762戶無預警停電。據悉,停電原因為台電桃園營業處中原變電所31饋線故障跳脫,造成內壢火車站後站、中華路、精忠社區等區域停電,讓不少網友大喊,「熱死了。」而停電發生時,台電在3分鐘內就派人搶修,約有5成、2995戶在22時28分許復電,23時02分許全數復電。

昨晚桃園內壢有5762戶無預警停電圖:截自記者爆料網

不過,今日深夜0時06分許,仍有網友在臉書社團「內壢大小事」發文提醒,「元智大學、中華路一段,目前沒有路燈,通過請注意安全。」

無預警的停電,令當地住戶相當無奈,紛紛在臉書吐槽表示,「摸黑吃宵夜真的是很特別的體驗,感謝政府讓人民完成各種挑戰。」、「這次是哪隻小動物背鍋呢?」由於影響範圍較大,有網友開玩笑說,「這次應該輪到哥吉拉了吧?」

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門