柯志恩傳將參戰高雄!她喊話候選人「效仿羅智強」 曝藍營必勝神招

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨在年底高雄市長選戰的布局,是各界相當關注的議題之一,國民黨智庫執行長柯志恩、孫文學校總校長張亞中、衛生署署長楊志良、立委陳玉珍都是潛在候選人。對此,高雄市議員邱于軒也分析,不論誰要參選,都應效仿前台北市議員羅智強的做法,直接在當地買房、勤走,讓選民們看見自己的決心。

柯志恩據傳將在年底參戰高雄。對此,邱于軒也向所有潛在候選人喊話,應儘速搬來高雄耕耘。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

據傳,國民黨主席朱立倫相當屬意柯志恩參選,而她也在昨(20)日坦言,只要接到黨內徵召,那她必定全力以赴。另外也有消息指出,國民黨最快將在明(22)日透過中常會,正式提名柯志恩。

邱于軒指出,今年的高雄市選戰,恐怕已無法再複製出2018年前高雄市長韓國瑜創造出來的「特定政治明星效應」,因此藍營候選人應把重心擺在民進黨的執政問題,讓高雄市民感同身受,這樣才有望獲得選民的認可。

邱于軒直言,不論藍營最終派出何人參選,但如果真心有意要投入高雄市長選戰的話,檯面上的潛在人選就該效仿羅智強於桃園買屋的行為,趕在近日搬來高雄耕耘、勤走基層,讓選民們看見自己的決心。

【更多中天快點TV報導】
實現「桃竹生活圈」!他籲讓羅智強選新竹 網再獻奇策:1招搶救國民黨
高雄戰將確定?她鬆口「全力以赴」槓陳其邁 竹市恐陷三腳督大亂鬥
要選高雄別再拖!「最終4強」人選明朗…藍營在地點評:2女將戰力強

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門