歐文與詹姆斯長時間通話 或先簽后換加盟湖人

  北京時間6月21日,據美國媒體報道,凱里-歐文和籃網隊關係逐漸緊張,他能夠繼續留隊的可能性變得越來越小。如果歐文選擇離開籃網, 洛杉磯湖人隊會成為其潛在下家。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,消息人士透露其實歐文和勒布朗-詹姆斯的關係從未破裂,他們一直保持著聯繫,這也是他可能去湖人的一個因素。歐文可以在6月30日之前決定是否執行自己的3700萬美元球員選項,他也可以跳出合同,但是如果以自由球員身份去加盟湖人,受到工資帽的限制很難完成。

  所以歐文加盟湖人最好的方式就是先執行球員選項然後被籃網交易,這種簽換的方式能夠最簡單的讓他完成轉會。去試水自由市場的話,歐文就得降低自己的薪資水平去加盟湖人,以歐文的性格不太可能接受降薪。

  過去一個賽季受到不打疫苗的影響,歐文已經損失了1800-2000萬美元,所以這個時候讓歐文選擇降薪,對他的收入會是更大的影響。

  有消息人士透露,歐文在上周和詹姆斯進行了一次很長的通話,具體電話內容並沒有曝光。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門