阿奴諾比成開拓者頭號目標 但猛龍拒絕交易他

  北京時間6月21日,近來猛龍隊內不太平,傳聞中阿奴諾比不滿自己在隊內的角色,想要離隊,而多隊都對他感興趣,開拓者甚至將他列為頭號目標。但據《The Ringer》記者Kevin O`Connor報道,除非能得到大魚,否則猛龍不會交易阿奴諾比。

  此前據《露天看台體育》記者Jake Fischer報道,在今年新人王斯科蒂-巴恩斯崛起后,他和范弗里特、西亞卡姆成為了猛龍主要的持球手,這導致阿奴諾比不滿自己在隊內的角色。儘管阿奴諾比沒有公開申請離隊,但對手球隊已開始謀劃得到他。

  據《紐約時報》記者馬克-斯特恩爆料稱,開拓者就對阿奴諾比感興趣,他的優先順序甚至還在約翰-科林斯之上。

  但後來《Hoopshype》記者Michael Scotto就報道稱,除非能得到一名能給球隊帶來實質性提升的中鋒,或前10順位的選秀權,猛龍才會考慮送走阿奴諾比。而O`Connor也稱,有知情人士透露,除非猛龍能得到「一條大魚」,否則他們拒絕交易阿奴諾比。

  今年7月,阿奴諾比將年滿25周歲。本季是他效力猛龍的第5季,他出戰48場全部先發,場均得到17.1分5.5個籃板2.6次助攻1.5次搶斷,總命中率44.3%,三分命中率36.3%。他在2020年以4年7200萬合同續約猛龍,該合同在2025年到期,最後一年球員選項,下賽季年薪1736萬。

  阿奴諾比會被送走嗎?猛龍會如何安撫他的情緒?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門