百年人壽全面啟動2022年7.8全國保險公眾宣傳日活動

  原標題:奮進新征程 保險守護穩穩的幸福——百年人壽全面啟動2022年7.8全國保險公眾宣傳日活動

  2022年是第十個「7.8全國保險公眾宣傳日」。6月20日,百年人壽正式啟動2022年「7.8全國保險公眾宣傳日」活動。活動期間,百年人壽將圍繞「奮進新征程 保險守護穩穩的幸福」這一活動主題,聚焦保險業堅持以人民為中心、回歸保障本源、服務國家戰略、凝聚行業共識等內容,開展一系列精彩紛呈的保險宣傳活動。

  百年人壽將按照中國銀保監會、中國保險行業協會統一部署,上下聯動,在轄區範圍內開展形式多樣的宣傳活動,傳遞保險知識,傳播保險理念,踐行保險企業的責任與擔當。線下,百年人壽將組織開展「助推鄉村振興、服務老年群體」保險公益健步走活動。依託微信小程序,在嚴格遵守當地疫情防空要求和社會治安管理規定的前提下,組織開展形式多樣的戶外健步走活動、市內健身活動,帶動更多人通過運動做公益。同時,百年人壽全面開展「保險科技&幸福生活」宣傳活動。結合「保險五進入」(進學校、進農村、進社區、進機關、進企業),將請進來、走出去、到現場和辦展覽有機結合,切實保障活動順利進行。線上,百年人壽將藉助短影片平台和微博平台,組織開展「卡點 show 保險」短影片話題挑戰活動和「 cue 到我的幸福感@第10個7.8全國保險公眾宣傳日」網路話題活動,創新形式,注重成效,調動廣大保險從業者和社會公眾的主動性和創造性,與公眾形成良好互動,充分反映保險業服務經濟社會發展創新舉措和積極成效。

  消費者權益保護宣傳工作一直是百年人壽關注的焦點。「7.8全國保險公眾宣傳日」期間,百年人壽將組織全體內勤員工線上學習百年人壽消費者權益保護課程,深入落實消費者權益保護工作,使全體內勤員工清晰監管消保政策、了解內部消保制度,建立消費者權益保護的正確認識,不斷提升消費者權益保護工作水平。同時,積極開展消保宣傳,提升消費者滿意度,組織分公司消保工作動態徵稿活動,擴大宣傳面,提升宣傳效果。貫徹落實「一老一少」特殊群體金融宣教等媒體宣傳及總結反饋工作,保障特殊群體利益。

  「奮進新征程 保險守護穩穩的幸福」,百年人壽將以「7.8全國保險公眾宣傳日」為契機,繼續堅持「保險業姓保」,發揮保險企業社會「穩定器」和經濟「助推器」功能,彰顯保險企業的的責任與擔當。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門