臺中捷運首屆校園大使徵選 10人脫穎而出

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】臺中捷運前進校園,第一屆校園大使徵選結果揭曉!經過兩階段激烈評選,10名高中、大學生從109名參賽者中脫穎而出,成為臺中捷運首屆校園大使。中捷公司表示,校園大使將協助中捷宣傳各項活動,除了可以發揮創意及行銷力;活動結束後將獲頒臺中捷運大使證書,為未來職涯加分。

學生為臺中捷運主要客群之一,為加強與校園的連結,中捷特別舉辦第一屆校園大使徵選活動,號召學生加入行銷中捷的行列;希望藉由校園大使的年輕創意及活潑的行銷力,讓中捷行銷走進校園,使更多同學認識中捷。首屆徵選活動在校園引起迴響,共吸引109名學生參賽。

中捷指出,徵選活動採兩階段評選,第一階段書審以參賽者自傳、個人社群經營成效、經歷等評分,選出30名優秀學生晉級決賽。6月19日於舊社站舉辦決賽,專業評審從個人口語表達能力、台風、機智問答、才藝表演等面向進行評分。學生們個個身懷絕技,包括舞蹈、歌唱、樂器、書法及各自設計的自我介紹簡報,都讓評審驚艷,親友團也到場為參賽者歡呼喝采。



中捷透露,經過激烈競爭,文華高中施采伶、臺灣體育運動大學吳依璇、東海大學陳宥蓁、臺中高農葉宸洋、中國醫藥大學黃子芸、曉明女中陳妍熹、大里高中周子榆、明道中學賴妤禎、臺北教育大學林邑帆、臺中科技大學蔡淇淇10人脫穎而出,成為中捷首屆校園大使,他們都很興奮。

吳依璇表示,很開心獲選校園大使,之後她會透過社群媒體和拍攝技術宣傳臺中捷運;施采伶也分享,開心她能推廣安全、便利、舒適的中捷,讓更多人來搭乘;陳妍熹說,之後會利用她的社群,把中捷分享給同學;葉宸洋提到,當選後希望能幫忙讓大家更認識臺中捷運。

中捷說明,將安排10名校園大使參訪中捷、更進一步了解中捷;之後也會邀校園大使參與中捷活動的規劃乃至行銷宣傳、開箱中捷商品等,希望校園大使成為中捷行銷最強的生力軍,一同共創臺中美好。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門