超ㄎㄧㄤK湯又搞事 掉帽子還撞球迷

▲Klay Thompson參加奪冠遊行(圖/美聯社/達志影像)
▲Klay Thompson參加奪冠遊行(圖/美聯社/達志影像)

今天是今年NBA總冠軍金州勇士隊的奪冠遊行,平時就常常做出超ㄎ ㄧ ㄤ行為,而被人戲稱「天然呆」的陣中球星Klay Thompson,在這種大好日子還是要鬧點笑話。

平時就熱愛開船的他,今天參加封王遊行也是開船到現場,結果船開到一半,好巧不巧就在錄影的時候,頭上戴的帽子就這樣飛走,讓他只能無奈笑說「我丟了我的帽子」。

 

但是K湯的搞笑行徑還不只這樣,除了帽子飛走,還在遊行期間喝茫,除了在路上模仿Michael Jackson大跳熱舞,還不小心走路不穩,踉蹌絆倒,直接把一旁的女球迷整個人撞倒在地上,連自己最重要的冠軍戒指都弄掉到地上,還好最後驚險找回,差一點就樂極生悲。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門