勇士最艱難的奪冠賽季 克服了重重困難才如願

  台灣時間6月21日,勇士本賽季能奪冠,難度極大,專家認為,他們克服了一系列困難才走到今天。

  在奪冠遊 行時,總教練Kerr都表示,自己也不相信勇士能奪冠。

  賽季初勇士困難重重。剛連續兩年賽季沒打進季後賽,導致眾將信心不足。

  傷病仍在困擾他們,Wiseman還未能復出,而Thompson雖然恢復訓練,也沒有確定的回歸時間。

  而在訓練營時,就出現了兩大問題。一是Wiggins不想注射疫苗,跟Irving一樣。好在勇士成功說服了他,最終Wiggins還是打了疫苗,並且打出一個改變形象的賽季。

  二是「Draymond」Green抱怨球隊的政策,反對新老結合的陣容。作為球隊重要人物,Green如果不使用,勇士將會很難辦。Green最終妥協了,而勇士在賽季中,並沒太重用年輕人。特別是到了季後賽,仍以老班底為主,而被重用的普爾也表現不錯。

  解決了一系列問題,勇士才最終奪冠,所以Kerr都不敢相信。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門