跟詹皇聚首?厄文跟籃網談判不順

▲Kyrie Irving切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kyrie Irving切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)

籃網隊傳出跟球星Kyrie Irving的合約持續陷入僵局,根據美國媒體《The Athletic》報導,他甚至有可能前往湖人、尼克隊發展。

這個夏天自由市場十分熱鬧, Zach LaVine, Bradley Beal, James Harden,  Deandre Ayton,Miles Bridges, Jalen Brunson,  Anfernee Simons 等球員,都準備好大展身手,投靠新東家。

Kyrie Irving曾經跟詹皇Lebron James一起在騎士打拚,甚至阻止了勇士隊連霸,而他也有機會去湖人隊享受鎂光燈的環繞,跟老隊友重聚首。

根據Kyrie Irving的現行合約,他必須決定是否執行下個賽季3650萬美元的選擇權,但他若願意投入自由市場,這個夏天會更精彩。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門