董念台黑白都怕沾》真好笑搞「跟騷法」!

那掛握有公權力的官老爺們,個個都是靠玩法才如魚得水般,火躍在台灣社會上,所以說所謂的跟騷法,就是一個司法屁法!(圖/取自網路)

 

作者/董念台

 

「辣太妹」蔡英文在總統任內,好像沒搞出什麼政績,尤其在她的一聲令下,民進黨的大立委們,就火速通過「跟縱騷擾防制法」,真可說是一個司法大笑話°

 

跟騷法就是集恐嚇、妨害名譽、性騷擾、個資法等罪之綜合,稱不上是個大罪,卻是個非常無聊的法律。簡單的說,跟騷法之犯罪行為,均可個別依法處理,何須多此一舉再立新法,就如同組織犯罪條例之法,只是讓犯罪之人,多了一頂惡人的「大帽子」°

 

最令人驚訝的是,很是「馬屁跟的上」的警察頭目陳家欽,竟然成立了「種子教官」,想藉助新發明的跟騷法,表演給辣太妹蔡英文欣賞,可想而知,未來定會有好幾個跟騷法倒霉鬼。

 

台灣是個「各憑本事」的小島,有本事的人,就是法律服務人民,沒本事的人,就是法律對付人民,也因為因人而異,有現代「惡勢力」的大咖,司法案件可大案變小案,小案變無罪!若是沒錢沒勢的小老百姓,遇到司法之案件,運氣不好的話,很可能無案變小案,小案變多案,難怪台灣人從不相信法律會「公平公正」!

 

台灣有不少類似跟騷法般莫名之法,這些「多此一舉」的法律,多是針對特別之人而立,表面看來台灣法律很是周全,事實上這些的法條用不了幾次,就放進司法「冷凍櫃」裡躺著,直到有社會知名人物以此法提告,方有可能出現在法庭之上。

 

我的名言「台灣沒有法律」,只有敢玩法的人,才能在台灣活得稱心如意!尤其是那掛握有公權力的官老爺們,個個都是靠玩法才如魚得水般,火躍在台灣社會上,所以說所謂的跟騷法,就是一個司法屁法!

 

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有完整黑色資歷的人頭流氓。 因國二慘遭退學,跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門