神級飲料店紅極一時!網喊現在還有

台灣手搖飲選擇相當多元,每間飲料店也都有各自的擁護者,不過也因市場競爭激烈,很多紅極一時的飲料店生意大不如前,紛紛收店;對此,就有網友透露自己很懷念中部一間神級飲料店「一手私藏世界紅茶」,豈料貼文一出,眾人紛紛急喊「現在還有啦」。

該名網友在PTT以「大家有喝過一手私藏紅茶嗎?」為題發文,表示約莫5-6年前,在中部(尤其是台中、彰化)有一間很紅的飲料店,名字叫「一手私藏世界紅茶」,「他的飲料都用形狀很特別的寶特瓶來裝,價格以當年來講也算貴(但跟現在一堆網紅茶店比起來算便宜)」。

原PO接著說,有很多種類的紅茶是他對這家店的印象,只不過後來回北部工作,就幾乎沒有再看過這間紅茶店,「聽說幾乎都沒有了,只能在台中彰化本店還在經營,老實說滿懷念的,不曉得大家有喝過這家嗎」?

▲原PO透露自己很懷念中部一間神級飲料店「一手私藏世界紅茶」,豈料貼文一出,眾人紛紛急喊「現在還有」。(示意圖/取自unsplash)
▲原PO透露自己很懷念中部一間神級飲料店「一手私藏世界紅茶」,豈料貼文一出,眾人紛紛急喊「現在還有」。(示意圖/取自unsplash)

貼文一出,掀起熱議,「國中的事情了好懷念」、「7-8年前有喝過」、「喜歡他們的紅茶!他們的茶很好喝,打趴現在一堆飲料店。只是可惜都沒看到了」、「新竹的關一陣子了,以前好愛」、「手搖非大品牌很吃流行性」、「飲料店競爭太激烈了,不過他們的茶不錯價位也很可以」、「很好喝,台中沒有了QQ」。

不過,也有不少人急忙喊「現在還有」,「台北中正區有,還蠻常喝的」、「板橋後站有,覺得他們家紅茶無糖也不澀」、「新竹竹科店還活的好好的阿」、「台北南昌路整條街都手搖,就有這間」、「台北通化街、永和中正路、板橋中山路、板橋四維路」、「三重有,蜜絲茶拿鐵很香!」。(編輯:郭佩蓉)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門