阿特金森因家人留勇士 科爾:總決賽改變他想法

  北京時間6月21日,據美國媒體報道,金州勇士隊今天在冠軍遊行過程中,主教練史蒂夫-科爾接受採訪時,談到了助理教練肯尼-阿特金森的決定,他給出了為何自己助手不願離開的原因。

  「我們地理位置好,加上擁有一群優秀的球員,我們都處在這個國家非常優質的地段。阿特金森有兩個孩子,這兩個孩子都很喜歡舊金山。我覺得在總決賽中途找到一份工作真的太難了,沒有任何給自己喘息的機會。我想在總決賽過程中,阿特金森也感受到了,他覺得現在不是自己和家人離開這裏的最佳時機。」科爾說道,「我很高興阿特金森相信自己的直覺,希望夏洛特能夠最終有一位偉大的主帥吧。每個人都能繼續前進,他能回歸我們真的很幸運,尤其是在失去邁克-布朗之後,我更需要阿特金森,我很高興他能夠回來。」

  阿特金森此前面試成功黃蜂隊主帥,但是就在雙方簽合同之前,勇士助教突然悔改,決定繼續留在灣區輔佐科爾,不再擔任黃蜂主教練。也有人猜測阿特金森可能做好了接替科爾的準備。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門