名嘴稱詹姆斯GOAT惹爭議 他比喬丹承受更多?

  北京時間6月21日,近日「喬詹之爭」再起。美名嘴Shannon Sharpe在《Undisputed》節目中列出歷史前10,將詹姆斯放在第一,力壓喬丹。此舉引發了Skip Bayless的不滿,雙方就此展開爭論。

  在4天前,Skip在節目中排出歷史前10,將喬丹、魔術師和奧尼爾放在前三,而將科比排在第7,詹姆斯排在第9,前10中並無庫里。

  今天,Sharpe也排出了自己心目中的歷史前10。他將詹姆斯排在首位,喬丹和賈巴爾分列第2、3位。此外,他將庫里排在第10,奧尼爾則被趕出了前10。

  無疑,Sharpe和Skip肯定會就此展開一番爭論。Sharpe提到了數天前格蘭特-希爾的言論。希爾在做客《All the Smoke》節目時稱,沒人像詹姆斯那樣承受如此之多的仇恨,而喬丹是不需要經歷這些的,這和當今是網路時代信息爆炸有關。

  Sharpe無疑是贊同希爾言論的。「在如今這個時代,沒有其他運動員像勒布朗一樣時刻都處在嚴密的監督之下,」他說,「16歲時,外界的目光就已全部匯聚在勒布朗身上,他不但得達到人們預期,甚至還得超出預期才行。」

  素來被稱為「第一詹黑」的Skip則回應說:「我不討厭勒布朗,對他所取得的成就我也表示尊重。但如果你一直逼我在GOAT的爭論中拿勒布朗和MJ作對比的話,那就是在逼我去羞辱勒布朗。」

  「喬詹之爭」是一個永遠不會終結,也永遠不會有答案的話題。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門