歐文本想留隊繼續搭檔KD 籃網難成他理想的家

  台灣時間6月21日,據美國媒體報導,隨著Kyrie Irving和布魯克林籃網隊的續約談判陷入僵局,引起了外界的廣泛關注。Irving本人是想繼續留隊,但從目前的狀況來看他很可能會選擇試水自由市場。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,Irving目前的這種境況並非來自團隊抬價的手段,而是多方面、多個消息源表達的一種現狀。即便是雙方目前談判陷入僵局,但是Irving其實一直想繼續留在籃網,和Durant接著聯手是他的終極目標。

  不過目前Irving和籃網都在考慮未來幾年繼續攜手是否還是一個正確決定。Irving渴望擁有一個像家一樣的球隊,這是他的根本訴求,如果籃網隊無法達成他這樣的夙願,那麼Irving真的會考慮去自由市場,尋找一個符合自己的家。

  Irving和籃網的談判進展不順,導致雙方若再想繼續合作,球員和球隊雙方面都要做很多工作。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門