森林狼有意交易卡佩拉 他來搭檔唐斯組雙塔?

  北京時間6月21日,據《The Athletic》媒體報道,亞特蘭大老鷹隊在今年季後賽折戟首輪,使得管理層寄希望能夠在休賽期完成補強。其中克林特-卡佩拉就多次出現在了交易名單中,多支球隊都有意引進這位瑞士中鋒。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,明尼蘇達森林狼隊近日在商討有關老將中鋒的交易,消息人士透露,其中被提及的一個名字就有克林特-卡佩拉。

  卡佩拉在202年夏天加入老鷹陣營,過去一個賽季他場均為球隊出戰27.6分鐘,貢獻11.1分11.9個籃板和1.3次封蓋。

  由於卡佩拉在防守端出眾的換防能力,使得很多球隊都對他頗感興趣。但是卡佩拉進攻端過於單一的打法,也讓他很難再有身價的突破空間。

  目前森林狼陣中擁有卡爾-安東尼-唐斯這樣的全明星級別中鋒,卡佩拉如果能夠加進球隊,會給球隊增添更多內線吃餅的威脅。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門