天貓618收官 戴珊發布致商家信

  新浪科技訊 6月21日早間消息,今日凌晨,作為618項目總負責人戴珊面向商家發布一封感謝信,她表示今年618非常成功,「再一次實現了618零售額的年同比正增長,一起見證了消費信心的巨大恢復。」

  在這封名為《感謝有你,一起見證消費信心的恢復》的信里,戴珊表示,在618啟動會上,她的期望值就放在了「讓消費者快樂,助力商家生意,讓商家做生意有奔頭、更簡單、更長遠」。

  戴珊曆數了本次大促期間自己看到的商家努力,表示「與一群不輕言放棄的人,做有意義的事,才是有意思的人生」。藉此她也感謝數十萬商家一起致力於服務消費者。在信中她5次表示「感謝」,「謝謝你們,讓這個夏天,更加明媚而動人。生活,就該這麼愛!」

  據介紹,今年618期間,淘寶天貓推出25條助力商家舉措幫商家精準服務10億消費者。包括了金融補貼、物流疏通、流量補貼、疫情特別舉措、技術升級等5大領域。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門