捨身救烏克蘭母女!2俄軍遭同袍抓包 他哭喊「別開槍」…下秒慘淪血屍

記者樓冠陞/編譯

俄烏戰爭爆發至今已超過百日,隨著俄羅斯軍隊逐漸撤離烏克蘭,也讓不少平民遭受戰火波及的慘況浮出檯面。據悉,當俄軍在入侵哈爾科夫(Kharkiv)的時候,有2名俄軍士兵熱心地協助一對烏克蘭籍母女逃難,結果其他俄軍竟狠心朝他們開槍,導致其中1名士兵當場身亡。

有2名俄軍士兵在哈爾科夫協助1對母女撤離時,竟遭其他同袍當場射殺。(圖/路透社)

根據《太陽報》報導,52歲的伊莉娜(Iryna Perlifon)與29歲的卡蘿琳娜(Karolina)是一對住在哈爾科夫的母女,2人在俄軍入侵的時候,本打算開車逃離現場,結果卻見到了2名熱心的俄軍士兵,想要幫助她們逃離現場。

不過,就在2名俄軍士兵把伊莉娜與卡蘿琳娜帶去一個廢棄車庫躲藏15分鐘後,一行人仍被另一群士兵發現,且對方完全不顧其中1名俄軍士兵苦苦哀求「別開槍」,當場朝4人開槍,導致伊莉娜頭部中彈身亡,另外還有1名俄軍士兵陣亡。逃過一劫的卡蘿琳娜事後也將此事曝光給媒體與當局政府知道,目前她正在接受戰爭罪調查。

【更多中天快點TV報導】
機翼削切座艙秒解體!班機對撞「4000m高空直墜」…淪荒野撲天火光349人斷魂
高空跳傘「沒開降落傘」!33歲型男直墜深山身亡 麻吉落地傻問:他人呢?
他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門