上海機場2天內保障湖北、四川等省援滬醫療隊包機航班7架次

5月13日,機場集團總裁馮昕赴浦東機場為四川省援滬醫療隊送行。本文圖片 上海機場集團提供
上海機場集團精心營造熱烈歡送氛圍

從大巴下客點一路到登機口,兩大機場都精心營造布置真誠熱情的歡送氣氛。航站樓內飄蕩的「聽我說謝謝你」優美旋律,印有「向全國各地援滬抗疫的同志們致以衷心感謝和崇高敬意」的橫幅,印有「同心抗疫  感謝有您」的手舉牌,以及航站樓大屏、信息屏、登機口顯示屏上循環播放的「同心守滬 感謝有您」「兄弟心連心 患難見真情」「白衣執甲 護佑安康  手足情深 感謝有您」,匯聚起了上海機場對醫療隊的「申」情謝意。

上海機場集團精心營造熱烈歡送氛圍
上海機場集團精心營造熱烈歡送氛圍

大巴到達前,兩大機場服務人員早已將手推車整齊排放在泊車區路側,並幫助搬運行李。同時,安排專人全程協助醫療隊辦理值機。為醫療隊開闢專用安檢通道並提供快速過檢服務,安排就近登機口方便醫療隊儘快登機。機場地服抽調各中心業務骨幹,為各省區市醫療隊量身制定保障方案和服務措施,向醫療隊員送上提前列印好的登機牌,高效辦理託運行李,專業運輸出港行李,對醫療器械等貴重物品小心呵護,精心做好每個環節的地面保障。

機場貴賓公司與市相關部門密切溝通,調配業務骨幹全程參與現場引導和服務保障,並協助清點人數和託運行李,以最高服務禮儀和標準歡送醫療隊。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門