2022《股東來了》深圳片區啟動! 招商證券全力以赴,蓄勢待發,勇攀高峰

  在第四個「5·15全國投資者保護宣傳日」即將來臨之際,2022《股東來了》投資者權益知識競賽也正緊鑼密鼓地籌備中,比賽將於5月15日正式啟動。作為大賽深圳片區的承辦方,招商證券高度重視此次比賽活動。與此同時,招商證券作為國內優秀專業證券機構,也熱情加入到知識競賽活動中,提前組建了「招商證券戰隊」,正蓄勢待發,力爭在全國總冠軍賽取得佳績。

  招商證券積極倡導「投教先行」的業務發展和投資者保護理念,藉助各類精品投教活動、投教產品以及《股東來了》大賽,向投資者講好中國多層次資本市場改革發展的中國故事,為資本市場培育更加成熟、理性的投資者群體。心系投資者,攜手共行動,招商證券將與廣大投資者相伴成長,共贏未來。

  落實投資者教育與保護工作,是踐行資本市場人民性立場的重要體現。招商證券將一如既往的秉承「以客戶為中心」的經營理念,深化落實大投保工作,踐行「助推中國經濟轉型升級,助力社會財富保值增值」的初心與使命,為中國資本市場的健康與穩定發展貢獻招證力量。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門