汪汪化身嚴母?深夜「眉頭深鎖+瞇瞇眼」狂盯 飼主嚇到顫抖:對不起!

實習記者苗斯堯/綜合報導

家中秩序總是要有人來顧,但在日本一名推主的家中卻是由一隻汪汪來擔任!該名推主家中飼養一隻小白犬「五郎(ぺんた)」,某天被主人推去睡覺後,半夜時突然起床,結果發現主人竟然還沒睡覺,心裡很不是滋味的蹲坐在角落靜靜地盯著主人看,似乎在用眼神催促主人趕緊上床睡覺,網友看見這一幕都紛紛表示「好像小時候熬夜時生氣的媽媽」,而這眼神也讓超過10萬網友乖乖按讚。

日本一名推主家中飼養的一隻小白犬,蹲坐在角落靜靜地盯著主人看,圖片還被網友KUSO。(合成圖/ 截自@penta_pomepu )

該名推主@penta_pomepu在本月7日發文寫下,「主人熬夜時起床的狗,一臉『你覺得現在都幾點了……』的表情」,從飼主分享的照片可見,五郎用一個睡眼惺忪的瞇瞇眼,並將自己的眉頭緊皺,死死地盯著飼主猛看,也讓飼主顫抖地道歉說道「熬夜了對不起…」,而網友也笑稱這就像小時候熬夜時,生氣的媽媽。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門