鮮肉弟肚子好痛!家人急送醫驚見「血液牛奶化」 揭2年日喝4奶茶「操爆身體結果」

現代社會人手一杯飲料不奇怪,由其珍珠奶茶更是台灣人的最愛,但若毫無節制地喝,小心年紀輕輕也恐爆發「老年病」!(示意圖/pexels)

記者陳亭伃/綜合報導

中國大陸廣西柳州市一名24歲男子每天都要喝4杯奶茶,日前突然出現莫名的肚子痛、嘔吐,經過檢查後發現男子的身體早就老年化,全身多器官受損外,就連抽血出來都讓院方傻眼,已經變成「牛奶狀」,血糖值也超出正常人多倍。

綜合陸媒報導,柳州一名24歲男子3日因為不明的腹痛、噁心又嘔吐,在家人的陪伴下到醫院急診,廣西腦科醫院消化內分泌科醫師協助抽血化驗後,發現該名男子身體已經出大事。

據悉,這名覃姓男子的血糖值不僅超出正常人的4倍,甚至連血液都已經是牛奶狀,之後更發現有糖尿病酮症酸中毒、急性腎損傷、高鉀血症、高血壓、高尿酸、脂肪肝、心律不整、急性胰腺炎等,於是立即被安排進重症加護病房。

負責照復的醫護人員也表示,第一次遇到年輕患者集老年病於一身,後來才得知覃男因為一天都要喝上4杯茶,甚至一天要六杯才夠,也因此體重爆棚之外,也開始引發一些疾病。根據覃男表示,自己喝奶茶的習慣,從2020年到現在,今年開始出現各種不舒服,如今被診斷出有問題,經過醫院治療後,身體才逐漸恢復正常。

【更多快點TV報導】
▲遭狂毆、鐵棍亂捅!她應徵譯電員「驚變女特務」 慘被活捉下場超悽慘
▲土地公顯靈?確診婦「居隔在家」遭土石流襲擊不敢逃 廟宇奇蹟擋25公尺巨石/a>
▲答應結婚卻不願生!暖男生日趴傻見「女友孕肚照」 驚揭她「7年前產女」真相

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門