女外送員「深夜遇大X哥」 裝車禍求送上樓…竟噁求:等下可摸我下面嗎?

外送遇變態。(圖/翻攝自爆料公社)

記者陳亭伃/綜合報導

還沒有冬天,瘋人就已經出沒。近期因為疫情,不少人開始兼差當起外送員,幫忙隔離者、也增加自己一些外快收入。日前一名女熊貓外送員,竟在外送工作中,遇到一名客人,以自己腳受傷為由,要求送餐上樓,更喊說:「可以摸一下我下面嗎?」對話被曝光,讓許多鄉民傻眼,更支持女外送員開告。

一名網友代替了女熊貓外送員發文,寫下「熊貓外送院半夜遇到變態」,並且公開兩人對話紀錄,一明明為「大屌男」的客人在半夜兩點多訂餐,並說自己因為車禍腳受傷,所以無法下樓取餐。女外送員一開始好聲好氣回應,未料該名客人卻回:「那等一下可以摸我下面嗎?」

女外送員看到後相當害怕,直接回:「你變態嗎?」、「你真的很變態」,並警告自己會報案,但對方竟再返回「那這樣子我的餐點?」後來才說不好意思,讓女外送員相當生氣,怒嗆「這玩笑好笑嗎?半夜欺負女外送員?」

文章也釣出不少網友,直呼:「這絕對要告」、「拜託這要多噁心,人家幫你送餐」、「這絕對是變態」。另外餐店餐廳負責人也出面,「我是XX涼麵的老闆,警察剛剛來請我協尋」,該名女外送員也表示,目前已經進入司法程序。

【更多快點TV報導】
▲遭狂毆、鐵棍亂捅!她應徵譯電員「驚變女特務」 慘被活捉下場超悽慘
▲土地公顯靈?確診婦「居隔在家」遭土石流襲擊不敢逃 廟宇奇蹟擋25公尺巨石/a>
▲答應結婚卻不願生!暖男生日趴傻見「女友孕肚照」 驚揭她「7年前產女」真相

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門