冒雨排隊挨批「信義區快篩乞丐」!徐巧芯怒轟綠營側翼:非常沒品

記者樓冠陞/綜合報導

台北市松山慈惠堂於昨(14)日、今(15)日2天免費發放4000劑的快篩試劑,讓許多民眾不惜冒著大雨,也要從一大早就到場排隊。不過此畫面卻被臉書粉專轉貼,並諷刺地寫下「信義區の快篩乞丐」,引發各界熱議。北市議員徐巧芯對此怒批,「綠營側翼非常沒品」。

松山慈惠堂發快篩。(圖/中天新聞)

松山慈惠堂為了解決國內快篩供不應求的問題,自行提撥經費向韓國購買4000劑「基因巴帝」新冠抗原快篩試劑,並在昨、今日每天分成2梯次,上午場從8時30分發號碼牌、下午場為1時30分發放,每個梯次都以1000個名額為限,免費發給民眾使用。儘管昨日一早就降下大雨,但民眾仍火速到場排隊,結果竟被臉書粉專「鄉民挺起來」轉貼畫面,並發文開酸「信義區の快篩乞丐」。

前往松山慈惠堂排隊領快篩的民眾挨批是「乞丐」,徐巧芯對此直言綠營側翼「很沒品」。(圖/中天新聞)

徐巧芯今日也在受訪時直言,綠營的側翼「非常沒品」。她認為,每個人都需要快篩試劑,但現在的單價卻偏貴,怎可把民眾形容成是「快篩乞丐」?另外,每個人都有自己的苦衷,慈惠堂這次的舉動幫助到了很多需要的人,成功解決部分民眾的燃眉之急。

徐巧芯表示,「鄉民挺起來」長期攻擊柯文哲與藍營粉專,這次參與慈惠堂免費發放快篩活動的民眾,也被形容成是「乞丐」,痛批該粉專不但沒有去監督現在的政府,反而還倒頭檢討無辜的人民。

【更多中天快點TV報導】
陳時中聲望慘跌…綠大佬曝蔡英文「堅持提他選北市」 網全笑了:對手爽翻天!
政府眼睛閉閉?松山慈惠堂發快篩 民眾「冒雨大排搶貨」1000組20分鐘就光光
頂大雨排快篩…粉專囂張諷「乞丐」 徐巧芯爆氣轟側翼「就是噁」:民進黨不做圖撻伐?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門