就在美加邊境!他翻Google地圖揪「99%像台灣」詭異小島…驚喊:特殊陰謀?

記者王芊歷/綜合報導

一名網友於PTT論壇上發文,以「超像台灣的島嶼」為題引起了網友們的關注,從他分享的Google Maps截圖畫面中能夠清楚看見,該島嶼的名稱叫「普羅文斯島」(Province Island),形狀與台灣甚至有99%的相似,值得關注的是,該島嶼的具體位置竟然是在美國與加拿大2大國的邊境,不禁令他質疑是否隱藏著什麼陰謀。

該名網友在發文中提到,「普羅文斯島」的形狀與台灣非常像,而具體位置還在美國與加拿大的邊境,由於該島嶼一向來默默無聞,甚至很少人知道它的存在,因此讓他聯想到是否是特殊的練兵場,還是隱藏著不為人知的陰謀。據了解,該島嶼目前是由美國與加拿大共同管理,屬於私人財產,面積的部分只有台灣的10萬分之一(約0.31平方公里),而每年最特別、最盛大的活動就是在島上進行狩獵。

事件曝光後,網友們紛紛留言,「怎麼會有人無聊到找到這」、「或許是平行時空的台灣喔」、「看起來是缺少了護國神山欸」、「住個50個就爆了吧」、「看起來像是私人的小島」、「我先預約一個台北市蛋黃區」、「真的太像了吧」、「迷你台灣很可愛欸」。

【更多中天快點TV報導】
想變聰明「還有讀書以外的方法」 瑞典:打電動讓智力↑,滑手機X!
200萬人神秘消失…時空旅人警告「3關鍵日」恐出大事:全新物種將接管地球!
身長將近10公尺!研究員證實「挖出3500萬年前巨蛇化石」:喜馬拉雅山區現蹤

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門