【有片】觀音雨衣男砸車!凌晨闖庭院狂砸6車

【有片】觀音雨衣男砸車!凌晨闖庭院狂砸6車 / 桃園電子報記者劉筱寧

桃園市觀音區14日民眾報案,指稱其停放於自家住處一樓庭院的車輛遭人砸毀,大園警分局觀音分駐所獲報到場查看,現場共有6輛自小客車遭到毀損,警方隨即調閱周邊監視器畫面,已鎖定涉案的車輛,通知車主到案說明釐清案情。

137352 scaled

據悉,14日凌晨2時許大園警分局觀音分駐所接獲民眾報案,民宅庭院親友停放的車輛,今天凌晨2點多,遭人闖入砸車。警方獲報立即到場調查,有兩名身穿雨衣的男子,手持武器往轎車一陣猛砸,一名男子敲破車窗後鑽進車內,似乎在搜刮。民眾表示,並無與人結怨,不知犯嫌砸車目的,清查現場共有6輛車毀損,警方調閱周邊監視器畫面,已鎖定涉案的車輛,並通知車主到案說明釐清案情。

 

這篇新聞 【有片】觀音雨衣男砸車!凌晨闖庭院狂砸6車 最早出現於 桃園電子報新聞網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門