籃板搶得好薪水不會少?勇媒呼籲給盧尼大合同

  台灣時間5月15日,昨天勇士在G6將Looney調上先發,結果Looney的表現超出預期,勇士也以4-2淘汰灰熊,挺進西決。賽後,Payton二世更新社媒呼籲勇士給Looney開出高薪合約。勇士媒體轉發相關動態,引用了Kawhi Leonard的名言,也呼籲給Looney加薪。

  昨天的比賽,勇士重新安排Looney出任先發。結果他出戰35分鐘,7中2得到4分,卻抓下22個籃板,包括11個進攻籃板。此外,他還送出5次助攻。勇士全隊抓下70個籃板,比對手足足多了26個籃板,這令例行賽場均籃板聯盟第一的灰熊臉上無光。

  Looney的表現對於勇士無疑是至關重要的。據NBA官方統計,近25個賽季在單場季後賽拿下至少20個籃板5次助攻,且進攻籃板不低於10個的球員僅有3人,在Looney之前是O'Neal(2003年首輪G4,23個籃板,10個進攻籃板,6次助攻)和Jokic(2021年次輪G3,20個籃板,10個進攻籃板,10次助攻)。

  賽後,Looney也獲得了如潮好評。Klay Thompson稱讚他是「Kevon Looajuwon」,Payton二世也更新社媒,呼籲勇士給Looney開出高薪合約,獲得了勇士媒體《Warriors Nation》的響應。他們轉發相關動態,並引用了Leonard的一句名言「籃板搶得好,薪水不會少」來呼籲給Looney加薪。

  2015年首輪第30順位,勇士選中來自UCLA的Looney,他已隨隊2次奪冠。2019年Looney以3年1500萬續約勇士,並在去年休賽期執行了最後一年518萬的球員選項,將在今夏成為自由球員。勇士勢必要留下他。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門