利拉德去快船搭小卡?巴爺:他保持忠誠太久了

  台灣時間5月15日,Lillard和Kawhi Leonard是本季2名失意的球員,那麼他倆有沒有可能聯手呢?近日,前NBA球員Barnes做客Garnett的播客節目,期間他稱Lillard保持忠誠太久了,希望看到Lillard去快艇搭檔Leonard。

  由於在2021年西區次輪中膝蓋受傷,Leonard在2021-22賽季沒有出戰過,快艇也自2018年後首次無緣季後賽;Lillard本季因腹部傷勢僅出戰29場,場均得到24分4.1個籃板7.3次助攻,總命中率僅為40.2%,三分命中率32.4%。拓荒者也僅以27勝55負位列西區第13名,連續8個賽季打入季後賽的紀錄作古。

  在本季中途,拓荒者將McCollum和小Nance打包送至鵜鶘,雙槍就此被拆散。那麼,Lillard是否還有必要留守呢?

  2019年,Lillard以4年1.76億美元提前續約拓荒者,這份合約在2025年到期,下賽季年薪4249萬。近年來,Lillard多次被捲入交易流言。而拓荒者在2020年闖入西決後,在2021年卻止步首輪,當時Lillard就已表達過不滿。後來Lillard還曾表示過,他不會主動離開拓荒者,但要是拓荒者交易他,他也能接受。

  Lillard出生於加州奧克蘭,他可能想要回到加州打球。在勇士搬離奧克蘭後,湖人和快艇都可能成為Lillard的下家。此前,Lillard就曾多次和湖人聯繫起來。

  在做客Garnett的播客節目時,Barnes就勸Lillard不要再拿「忠誠」來束縛自己。「我不想再看到Damian和一名得分後衛合作了,我希望他能和殺手型側翼球員搭檔,」Barnes說,「設想一下Damian去快艇,他和Kawhi的組合肯定會很棒。Damian保持忠誠時間太久了,我認為他配得上擁有些好運氣。」

  不過,快艇要想引進Lillard,必須要通過交易,而要想打動拓荒者,快艇可能被迫送出Paul George。用George換Lillard是否划算?這是需要快艇思量的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門