28天住院治療趙岩昊準備出院 對外道謝報平安

  北京時間5月15日,浙江廣廈隊球員趙岩昊今天更新了自己的社交媒體,對外透露他正在準備辦理出院手續,向一直關心和幫助他的球迷朋友們表示了感謝。

  趙岩昊在微博上寫道:」經歷了28天的時間,終於要出院了!在這28天里我經歷了太多太多。但唯一不變的是我對生活的熱愛!感謝馬寧教授和照顧我的醫護人員,讓我不知道如何感謝。是你們讓我重新煥發光彩。還有感謝醫院領導趙繼宗院士對我的關心和愛護!也感謝姚主席和廣廈俱樂部對我的關愛和問候!這些我都會銘記於心,我會在未來的工作崗位上不辜負大家對我的厚望!再多的感謝也無法表達我的心意,感恩所有感恩一切!「

  CBA半決賽最後一戰,趙岩昊在一次拼搶過程中意外受傷,隨後被擔架抬離賽場,經過賽后檢查確診為局灶性腦挫傷伴顱內出血腦外傷綜合症。除此之外,他的左側頸動脈也受到了損傷,血管出現破裂產生夾層,接受了頸動脈閉塞微創介入手術。

  趙岩昊出院之後還將繼續接受康復治療,目前廣廈隊還未給出他確切的恢復時間表。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門