前球星為沃格爾叫屈 湖人是陣容構成出了問題

  北京時間5月15日,在本季遭遇失敗后,湖人炒掉了主帥沃格爾,開始選帥,但這真能解決問題嗎?前NBA球星理查德-傑弗森近日做客《NBA Today》節目,稱湖人是陣容有問題,現有陣容進不了總決賽,單純換帥無法解決問題。

  沃格爾下課後,湖人和多位主帥產生了聯繫,他們的選帥名單包括現76人主帥里弗斯和現爵士主帥斯奈德,還包括斯托茨和馬克-傑克遜這樣的前NBA球隊主帥,以及一些球隊的助教們。但不少人都認為,湖人單憑換帥無法解決問題。

  傑弗森也是這麼想的。在節目中,他表示他尊敬珍妮-巴斯,後者為了奪冠做到了一切。但近2季湖人都遭遇失敗,去年折戟首輪,今年無緣附加賽,若再經歷一年失敗,珍妮就會徹底失去耐心。

  但傑弗森認為,湖人的問題是擺在明面上的,就是陣容構成有問題,憑現有陣容到明年也打不進總決賽。本季兩支高流量球隊的磨合都出了問題,除了湖人還有籃網,而籃網在首輪被橫掃了。因此,湖人僅僅炒掉沃格爾不行,湖人的問題就不是教練的問題。

  在確定新帥后,湖人接下來要做的就是處理好威少的合同問題,以及引援。今年休賽期對於湖人而言可謂任重道遠。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門