女友騎身上「爽喊砲友名」 他一秒冷掉:那姿勢不屬於我一個人…

記者林瑩真/綜合報導

女友恩愛叫砲友名,有多尷尬?一名男網友在Dcard發文透露,跟交往半年的女友恩愛時,對方一邊騎在他身上,卻爽到叫出之前砲友的名字,還解釋「下意識會這樣講」,讓他傻眼又心冷,猜測女友心裡仍砲友。

原PO抱怨女友騎乘位喊砲友名字。(圖/Dcard)

原PO透露,他跟女友交往半年,日前正在床上恩愛時,突然換了個體位,讓女友在上方騎乘,正當兩人都相當興奮時,女友卻喊出了先前砲友的名字,雖然已經是交往前的事情,但仍讓他相當崩潰。

原PO強調,自己不在意女友的過去,但在意的是「女友腦海裡真的有我嗎?」感覺自己不受尊重。更誇張的是,女友事後解釋兩人已經沒有往來,強調跟原PO交往後就沒有關係了,「只是不知道為什麼下意識會這樣講」、「我不是有意的」。

原PO至今仍是相當複雜的心情,坦言就算很愛女友,但「對她來說,那姿勢可能不是我一個人的吧」。誇張故事讓大批網友紛紛勸原PO分手,「這種女友留著幹嘛」、「可能那個姿勢讓她很爽」、「個人超級無法接受,會氣炸」、「還是換你叫前任女友名字」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門