國際獅會台灣總會MD300第62屆大會 桃園巨蛋登場圓滿成功

國際獅會台灣總會MD300第62屆大會 桃園巨蛋登場圓滿成功
▲國際獅會台灣總會MD300第62屆大會 桃園巨蛋登場圓滿成功

 (桃園新聞)【記者曾平/桃園報導】國際獅子會台灣總會MD300第62屆(2021-2022年度)會員代表大會暨年會,今(14)日上午在桃園市巨蛋體育館登場。市長鄭文燦應邀致詞指出,台灣總會在疫情期間仍然熱心公益,不僅在各地捐贈超過10億元的社會服務基金,也暖贈數百輛各式公益車輛,愛心感人。

▲市長鄭文燦國際獅子會台灣總會會員合影
(圖/記者曾平攝)
 

而且,在世界總會獅子會國際基金會(LCIF)的捐贈及新會員人數的成長等項目,雙雙拿下全球第一;這一屆總監議會議長郭李桂香,也發起百萬愛心傘計畫,從細微之處展現獅子會服務社會的精神。鄭文燦表示,議長郭李桂香出生花蓮,是一位傑出女性企業家,也是獅子人的代表,在獅子會推動捐獻或志業服務等活動時,總是第一個登高一呼帶領大家響應,展現無限的愛心。他祝福郭李桂香持續在獅子會發光發熱,留下永遠的美好回憶。

他也感謝許多國際獅子會國際理事,用心爭取台灣總會在世界總會的地位,讓台灣總會在世界總會有更大的發言空間,也讓大家看到國際獅子會作為全球最大的NGO團體,在台灣展現最大的服務能量。今日大會除了總監議會議長郭李桂香外,年會委員會主委廖黃淑琴及各區總監等人,均出席這項活動。 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門