每天都過情人節?真羡慕極狐的粉絲!向成都人正式介紹:極狐的粉絲周末很巴適!

周六悠閑的下午,躺在極狐汽車豪華且充滿科技感的智能座艙里的喝上一杯冷萃咖啡,再配上提拉米蘇……這樣的周末你想過嗎?

新能源時代,汽車品牌經銷商已不僅只是賣車養車,更重要的集合了一波擁有相同生活方式的同路人,極狐的城市展廳也成了同路人的集合處。5月14日下午,ARCFOX極狐中心·成都機場路店就在520前夕,邀請三十余位粉絲首次品鑒極狐 阿爾法S全新HI版,共度浪漫富有科技感的周末。

ARCFOX極狐中心·成都機場路店總經理李辛愉向各位粉絲表達最熱烈的歡迎,並承諾只要成為極狐的車主,就會感受到極狐品牌及其經銷商們帶來的持續不斷的活動和驚喜,「我們在這裏為顧客解決『三慮』:首先,用戶將無任何電池顧慮;其次,也不會有任何里程焦慮,終身免費道路救援為您保駕護航;再者,不再考慮充電樁的安裝問題和OTA升級服務問題,免費為您上門安裝充電樁以及終身免費OTA軟體升級服務。未來,希望和消費者成為家人,為家人提供更貼心的服務!」

店內金牌銷售向粉絲朋友們介紹了極狐汽車品牌近期推出的最重磅車型——極狐 阿爾法S全新HI版,這款車定位高階智能豪華純電轎車,被媒體譽為「智能駕駛第一車」,擁有三個「全球首款」的頭銜。全球首款搭載HI華為全棧智能汽車解決方案的量產車、全球首款支持城市道路高階智能駕駛的量產車、全球首款搭載華為智能座艙-鴻蒙車機OS的高端純電量產轎車。新車分為進階版和高階版兩個版本,售價分別為39.79萬元、42.99萬元。

極狐 阿爾法S全新HI版擁有34個高感知硬體,組成一套360度全覆蓋的超高融合感知系統,真實還原3D物理世界,對障礙物精準識別;MDC810智能駕駛計算平台,支持400 TOPS超強算力,超強大腦輕鬆應對複雜路況的考驗。它不僅僅是一個出行工具,更是一個智能終端,擁有專門為車載場景打造的語音控制、視覺感知、車載支付、無縫流轉等核心能力,與應用深度集成,構建智慧出行空間,帶來千人千面、萬物互聯、智能交互、持續生長的座艙新體驗。

活動現場,極狐汽車品牌還邀請粉絲們品嘗來自義大利的知名咖啡品牌拉瓦薩為現場粉絲講解咖啡知識,喝著冷萃咖啡,再配上一份提拉米蘇,躺在極狐豪華智能座艙中,這大概就是生活最美好的樣子吧!

據悉,極狐 阿爾法S全新HI版還公佈了「限時搶訂」權益,即2022年6月30日之前下訂用戶,可以以進階版價格+15000元,限時搶訂升級高階版;免費升級啞光專屬色;免費升級賽道&狂暴模式。

對這款高科技性能車型感興趣的消費者建議抓住這一個多月的時間儘早下訂,以享受個性化的產品和價值不菲的多項權益。

活動上,ARCFOX極狐中心·成都機場路店還為粉絲準備了定製禮粽,為即將到來的端午佳節送上最真摯的祝福。大家紛紛表示,國產新能源品牌的崛起,讓我們看到了中國力量,也期待極狐汽車品牌作為國產汽車的排頭兵給消費者帶來更多驚喜!

ARCFOX極狐汽車全系產品

極狐 阿爾法S全新HI版

極狐 阿爾法S全新HI版真正打開了「移動生活」的想像空間。它不僅僅是一個出行工具,更是一個智能終端,擁有專門為車載場景打造的語音控制、視覺感知、車載支付、無縫流轉等核心能力,與應用深度集成,構建智慧出行空間,帶來千人千面、萬物互聯、智能交互、持續生長的座艙新體驗。

極狐阿爾法S

極狐阿爾法S,是目前極狐汽車熱銷的另一款產品,定位新一代智能豪華純電動轎車,提供2種動力和3種續航版本車型 ,採用上鋼下鋁高強度車身,最長續航高達708km,大溜背造型運動感十足,配合超大的車身尺寸看起來和保時捷帕拉梅拉非常相似,氣場非常強。

極狐阿爾法T

對酷愛越野的朋友來說,極狐阿爾法T則是最優選,這款車由傳奇汽車設計大師德席爾瓦親手打造,由車頭中放射出的四條特徵線呈 「X」狀向外擴展,結合充滿力量感的貫穿式腰線、象徵北極天際線的貫穿式組合尾燈等,呈現出刪繁就簡的科技之美。搭載國內唯一純電自適應全地形四驅系統、麥格納賓士大G團隊底盤調校,並擁有653km超長續航、4.6s百公里加速、0.271Cd同級最低風阻等優異產品性能。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門