影/秀跳水神技…勇父躍7F斷崖「慘撞巨石爆頭」墜海亡 兒目睹崩潰「驚悚畫面曝」!

記者張立人/綜合報導

荷蘭一名32歲男子12日與女友、兒子到西班牙馬略卡島(Mallorca)海域遊玩。為了一展英姿,他爬上7樓高崖一躍而下,卻在落海前撞上凸起石塊,當場爆血墜海,在海面上搭船錄影的其餘2人當場嚇傻,即致電求助,可惜男子最終仍死亡。

男子玩跳水不慎撞上石塊,慘死海中。(合成圖/翻攝自MV TV YouTube)

據《荷蘭時報》報導,此案發生在當日中午時分。當時男子為了示範跳水,讓女友、兒子在海面等待,而他則爬上高達27公尺的的懸崖。他登上頂端後,便將雙手一攤,以跳水姿勢向下一躍。

但他沒有發現,在落海路徑有一石塊突起擋在中間,身體隨重力加速度直接砸上,他被重砸後飛出,甩入海中。當時正在錄影的女友嚇傻,急忙通知救援隊協助。事後救援隊雖然有找到男子,但早已成為一具屍體。荷蘭外交部也在昨(13)日證實他的死訊。

【更多中天快點TV報導】
身長將近10公尺!研究員證實「挖出3500萬年前巨蛇化石」:喜馬拉雅山區現蹤
幫哥哥餵狗突然「肌無力」!慘遭狗群圍上「死咬脖子」…一看全爛了
刺穿口腔「直捅腦內3公分」!抓筷子玩耍摔倒釀禍 醫照X光驚:差1cm戳破動脈

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門