拿水煮蛋唬本金?貪吃阿金「一眼瞬間」:哈囉你好,Where is 本汪的蛋黃

實習記者張齊恩/綜合報導

是要多氣呀?很多人家中毛孩都十分貪吃,不論是人類食物或零食甚至是飼料,牠們總是搶著要吃,加拿大有隻阿金貪吃歸貪吃,不過還會挑東西吃,只吃這個不吃那個的,讓不少網友笑說,跟我小時候一樣挑食。

這隻名叫Sumo的黃金獵犬,雖然是個貪吃鬼,不過不喜歡的東西不吃就是不吃,平時Sumo吃水煮蛋永遠都只挑蛋黃吃,蛋白可是一碰不碰的,有天Sumo馬麻先把水煮蛋的蛋黃拿掉,只留下蛋白給牠,沒想到Sumo察覺到不對勁,直接把蛋白一把推開,還氣噗噗的把蛋白當球玩。

這拒絕蛋白猙獰表情的反影,讓許多網友紛紛留言笑回表示,「汪:不是蛋黃,我可是不吃的喔」、「其實我也比較喜歡蛋黃欸」、「跟我相反,我都把蛋黃挑掉」、「看來非常懂吃」、「氣氣氣氣氣~」 【更多中天快點TV報導】
5年前差點被安樂!小萌汪遇新主人重獲新生 「前後反差」太強烈惹哭網
回頭率100%!最萌寵物現身「自動跟主」 網羨慕:比我家那隻還聰明!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門