據說金成允導演要找曾經合作過的演員們拍綜藝!回顧他所執導過的作品,你所喜愛的演員是否在列呢♥

若是有一檔節目能集結眾韓劇男神、女神,不管是什麼題材,應該都是先看再說吧?(笑)

(封面圖源:IG@soohyun_k216、management_soop、ericofficial__)
▲(封面圖源:IG@soohyun_k216、management_soop、ericofficial__)

(圖源:IG@blossom_entertainment、FN娛樂、Awesome娛樂、Netflix)
▲(圖源:IG@blossom_entertainment、FN娛樂、Awesome娛樂、Netflix)

昨日(13日),有消息指出,金成允導演正在企劃一檔綜藝節目,將邀請自己之前執導作品的演員們出演,目前已經向朴寶劍、朴敘俊、安普賢和池昌旭等人發出邀請,預計會讓他們單獨或共同野營、旅行等。演員們的所屬社紛紛回應,有收到聯繫,但尚未定案。

(圖源:IG@you_r_love)
▲(圖源:IG@you_r_love)

(圖源:IG@choisungeun.official)
▲(圖源:IG@choisungeun.official)

(圖源:IG@i_icaruswalks)
▲(圖源:IG@i_icaruswalks)

除了上述男演員,女演員們也收到了邀請,是曾經合作過《雲畫的月光》的金裕貞(搭檔朴寶劍)、《魔幻之音》的崔成恩(搭檔池昌旭)、《梨泰院CLASS》的李周映(搭檔朴敘俊、安普賢)。 據了解,金成允和羅䁐錫、申元浩作為2001年同期進入KBS綜藝局,之後才成為電視劇導演。回顧他所執導過的作品,看看還有誰有機會一起拍攝該檔綜藝節目吧!

(圖源:KBS 2TV《夢想起飛 Dream High》)
▲(圖源:KBS 2TV《夢想起飛 Dream High》)

▲《夢想起飛 Dream High》:裴秀智、玉澤演、金秀賢、IU等

(圖源:KBS 2TV《BIG》)
▲(圖源:KBS 2TV《BIG》)

▲《BIG》:孔劉、李珉廷、裴秀智等

(圖源:KBS 2TV《戀愛的發現》)
▲(圖源:KBS 2TV《戀愛的發現》)

▲《戀愛的發現》:鄭裕美、文晸赫、盛駿等

(圖源:KBS 2TV《Who Are You-學校2015》)
▲(圖源:KBS 2TV《Who Are You-學校2015》)

▲《Who Are You-學校2015》:金所泫、南柱赫、陸星材等

(圖源:KBS 2TV《雲畫的月光》)
▲(圖源:KBS 2TV《雲畫的月光》)

▲《雲畫的月光》:朴寶劍、金裕貞、鄭振永、蔡秀彬、郭東延等

(圖源:JTBC《梨泰院CLASS》)
▲(圖源:JTBC《梨泰院CLASS》)

▲《梨泰院CLASS》:朴敘俊、金多美、權娜拉、金東希、安普賢、李周映等

(圖源:Netflix《魔幻之音》)
▲(圖源:Netflix《魔幻之音》)

▲《魔幻之音》:池昌旭、崔成恩、黃寅燁等

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門