民眾排隊領免費快篩遭酸「乞丐」!她怒批側翼沒下限 選區綠議員尷尬回:太沉重

社群中心/綜合報導

   本土疫情持續大爆發,快篩試劑供不應求,台北松山慈惠堂14日發放免費快篩劑,許多民眾一大早就來排隊,竟然有粉專「鄉民挺起來」公開發文,使用「台北市信義區の快篩乞丐」的句子形容大酸特酸,國民黨台北市議員徐巧芯臉書反擊,痛批綠營側翼就是噁心!指現場排隊的民眾都有自己苦衷,不該被形容成「快篩乞丐」,呼籲民進黨應停止雙標,譴責這類攻擊民眾的行為。

  徐巧芯指出:綠營側翼就是噁心!綠營側翼的水準就是沒下限。繼「柯學先生」罵民眾願意排拉麵卻抱怨排快篩是巨嬰以外,又出現一個沒良心的粉絲頁繼續批判普通民眾。慈惠堂體諒民眾買不到或有困難買快篩的辛苦,免費發放共計4000劑快篩,許多民眾前往領取,可能每個人有自己的苦衷與困難,竟然被綠營側翼說他們是「快篩乞丐」?民主進步黨臉書要不要做個圖卡撻伐一下?這才是在「亂」,以及缺乏跟人民站在一起的決心吧?還是碰到自己人就沒關係?不是很嗆?怎麼周玉蔻耍特權不敢罵、焦糖說政府要人民「積極染疫」不敢反駁,面對塔綠班動不動攻擊辛苦人民的行為繼續裝作沒看到?民進黨放任側翼治國、小編治國,最終一定會被真實的民意反噬。真的就是一句話,噁心!

  國民黨台北市議員秦慧珠強調,松山慈惠堂把他們舉辦,文化季當中節省下來的錢,買了快篩劑發給民眾,連續幾天雖然下著大雨,大家大排長龍去領取,這顯示有慈善單位願意做好事,民眾都非常喜歡,也顯示大家都需要快篩劑,每劑需要一百塊對很多人來說,他還是屬於一種不太小的負擔,但是也有一些鄉民用快篩劑乞丐來形容,我覺得這對於慈善工作的社福單位,以及對民眾都是非常不好的,像我們自己也常常到菜市場發防疫物資,包括酒精乾洗手口罩等等,大家都非常歡迎在疫情時代,能夠每一個人每一個團體,盡自己的力量,幫助大家都是好事,反而是政府需要受到檢討,為什麼我們的快篩劑賣的比國外貴?就算是大排長龍也搶不到,怎麼讓民眾買到劑便宜又好的快篩劑,而且不需要天天排隊這是政府要盡全力好好想一想的。

  而選區就是在松山慈惠堂的民進黨台北市議員許淑華則有點尷尬,直說覺得這樣有點真的太沉重,而且有點在汙名化,其實沒有什麼乞不乞丐的問題,覺得是有需求,然後大家就是把所有善款集結在一起,給有需求的民眾,其實妳不能用這個名詞,好像把民眾當做乞丐,我覺得這樣對民眾很不公平。

【更多中天快點TV報導】
幾次手指頭算得出來!台中男「幫妻用手機」綠光狂冒…淚喊:是1隻手還2隻手?
同隊學妹太辣!桃園已婚消防員收「壞壞制服照」凍未條…急喊:結合一下?
淡水22歲外送員「雨天賺錢」 慘遭公所垃圾車狠撞…車倒人亡惹鼻酸

  

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門