頂大雨排快篩…粉專囂張諷「乞丐」 徐巧芯爆氣轟側翼「就是噁」:民進黨不做圖撻伐?

記者張立人/綜合報導

松山慈惠堂為紓解民眾對於快篩的渴望,決定在今(14)日、明日發放免費快篩,民眾聞訊後也前來排隊。但臉書粉專「鄉民挺起來」卻在目睹排隊人潮後發文開酸,讓議員徐巧芯忍無可忍,在臉書重炮抨擊,「就是噁心!」

台北市議員徐巧芯 。(圖/翻攝臉書/徐巧芯)

慈惠堂一共集齊4000組快篩劑,實施免費發送活動。而不少民眾在得知後,也不顧周末持續不斷的雨勢,上山排隊領取。現場隊伍極長,甚至蔓延到山腳處,絡繹不絕。但「鄉民挺起來」卻將新聞照片截圖,以「信義區の快篩乞丐」8字戲謔發文,引發各界反彈。

鄉民挺起來的快篩乞丐文,遭網友撻伐。(圖/翻攝自鄉民挺起來臉書)

徐巧芯指出,此前粉專「Mr.柯學先生」才將抱怨排快篩的民眾影射為「巨嬰」,又有低劣粉專以輕佻語氣調侃人民。她表示,慈惠宮一片善意,希望能舒緩現階段的快篩之亂,卻被有心人、綠營側翼拿來做消遣,諷刺是「乞丐」。她也延續昨日的火力,隔空嗆聲民進黨政府應製作有哏圖卡撻伐,為人民討公道。她認為,這種人的文章,才是民進黨口中的「亂」、「沒與人民站在一起」之流。

徐巧芯還不滿地批評,民進黨從以前至今毫無作為,例如周玉蔻特權、陳嘉行積極染疫等爭議,都沒有回應,是否因為「是自己人」,才沒關係帶過、視若無睹?她最後也爆氣怒罵,指出民進黨若繼續讓側翼、小編為所欲為,終究會被民眾得怒火吞噬,「綠營側翼就是噁心」。

【更多中天快點TV報導】
造神光環不再…陳時中因這事「負聲量暴衝」 綠粉專裝死「不敢幫腔」選戰變數驟升!
民進黨控「藍營4大將」擾亂防疫…她被點名狠酸「崩潰神邏輯」:監督就是亂?
打綠女戰神遭嗆不忍了!曬鐵證「怒甩陳時中巴掌」 再酸:自己打臉自己?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門