消暑有解方 果茶PK冰粽沁心涼

消暑有解方 果茶PK冰粽沁心涼
▲消暑有解方 果茶PK冰粽沁心涼

記者黃小琦/台中報導

茶飲品牌茶湯會夏日限定果飲夥伴,5月全系列回歸上市!經典風味芭樂檸檬等四大果茶系陣容堅強,準備好陪伴消費者消暑一整個夏天。這個月逢週三會員日,購買指定飲品點數加倍送活動。至於85度C應景推出甜心冰粽,即日起至六月三日為止消費者來店任買任一飲料,加價39元,就可買到一顆甜心冰粽(原價42元)。

茶湯會夏日限定果飲,其中「芭樂系列」嚴選在地脆甜芭樂與屏東檸檬,以特級翡翠綠茶完美調和,喝起來清爽鮮甜,「鮮桔系列」則是加入台灣在地金桔與檸檬,滿滿酸V古早味。

「芒果系列」,使用愛文芒果熬製果泥,誘人的金黃果肉色澤,以及濃郁的芒果香氣,搭配清爽的茉香綠茶。今年首度登場的「葡萄柚系列」,同時喝得到真材實料的葡萄柚果粒,以及打卡必拍精品級絕美粉橘漸層,以黑馬之姿迅速登上銷售排行榜。

只要加入會員,消費30元就可獲得2點,5月份每週三加碼推出鮮桔系列、葡萄柚系列飲品「會員點數加倍送」,同樣消費30元就可獲得4點,1點可折抵1元,換算下來等於消費享13%回饋!

端午節倒數計時開始!85℃推出甜鹹粽子應戰,由國寶級師傅王振癸監製推出最道地的南方三寶粽,標榜料多澎湃、香氣十足。甜粽則是端出Q彈冰粽,冰冰涼涼麻糬皮,內餡三種口味楊枝甘露、紅豆鮮奶、芋頭鮮奶一次滿足。即日起到6/3,南方三寶粽特價299元(5入一包),甜心冰粽禮盒(10入一盒)特價360元(原價420元)。85℃預計可售出16萬顆粽子。

鹹粽由國寶級師傅王振癸監製,精選來自南台灣後壁鄉的圓糯米,清洗浸泡特調醬汁一天後先蒸煮,再搭配傳統肉粽四大天王花生、菜脯、鹹蛋黃、五花三層豬肉,還有整朵的台灣嚴選香菇,佐以蝦米拌炒入味。

甜粽Q軟彈牙的麻糬表皮,內餡三種口味,有慢火熬煮紅豆餡及鮮奶油完美的紅豆鮮奶、鬆軟綿密的芋頭鮮奶、還有濃郁香甜芒果風味的楊枝甘露,中心包裹著入口即化的鮮奶油餡。對於防疫寧可宅在家的人來講,不失為好選擇。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門