200萬人神秘消失…時空旅人警告「3關鍵日」恐出大事:全新物種將接管地球!

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

時空旅人真的存在嗎?近日抖音上紛紛掀起了「時間旅行者」的熱潮,許多使用者都表示自己來自未來,並不斷的用更新影片來警告人類即將發生的各種災難性事件,其中一名自稱時空旅人的使用者還對未來的幾個月做出了預言,他先是對美國喊話,指出美國將在一場大地震後,導致地面上出現巨大的裂痕,而地球也將迎接全新物種,引起了網友們熱烈的討論。

根據外媒《ladbible》報導,一名叫做科懷(Kawhi Leonard)的抖音使用者宣稱自己就是來自未來的時空旅人,他大方的告訴網友,「時間推動者」的機密文件裡特別註明了2022年間必須記住的3個日期。首先是7月14日,美國將發生有史以來最嚴重的地震,過程中將破壞地面產生巨縫,恰好近年來極端的天氣影響甚大,因此並不是完全不可能;第2是8月9日,全世界將有200萬人神秘消失,不過此事件似乎有些牽強;第3是10月3日,被稱為「潛行者」的生物將出現在世界各地,換言之,地球將迎接全新的物種。

對於該名時空旅人的預言,網友們紛紛留言,「他從2021年的12月就開始警告我們,但什麼都沒有發生、「哇!迫不及待想看整部電影了」、「不知道在說什麼」。此外,還有人提到,該名時空旅人的第2個預測根本就是抄襲了復仇者聯盟裡的薩諾斯(Thanos),他更開玩笑的說,「你相信這些東西簡直侮辱你的智慧」,如果預言真的實現,那人類亦不希望看到所謂的「潛行者」生物來接管地球。

【更多中天快點TV報導】
父女重聚後竟燃愛火!他爽娶親女兒再生2子…暢談「壞壞關係」狂讚:簡直超棒
同隊學妹太辣!桃園已婚消防員收「壞壞制服照」凍未條…急喊:結合一下?
幾次手指頭算得出來!台中男「幫妻用手機」綠光狂冒…淚喊:是1隻手還2隻手?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門