[路演]亞世光電:由過去單一的液晶顯示器主導產品擴展為液晶顯示器和電子紙模組雙主導產品

  亞世光電(002952)2021年度業績網上說明會於5月13日在全景路演舉辦。在線上交流活動中,公司董事長、總裁賈繼濤在回答投資者提問時表示:公司主業將繼續聚焦光電顯示產業的總框架內,由過去單一的液晶顯示器主導產品擴展為液晶顯示器和電子紙模組雙主導產品。公司將以現有紮實的產業技術應用能力和優秀的品質保障能力為依託,在液晶顯示器主要應用領域,繼續以工控儀器儀錶、通訊終端、辦公室自動化、醫療器械、家用電器、汽車顯示、金融器具、安防、娛樂等細分應用領域為切入點,以小批量、多品種和高標準設計服務為特色,致力於為客戶提供高品質、高可靠性、高穩定性的產品及服務,並將加強電子紙產業布局,持續增加電子紙產能,不斷擴大電子紙的市場份額及推廣電子紙的市場應用,為客戶提供電子紙產品的一站式服務。公司仍將以全球市場為目標,做好市場調研,掌握市場需求變化,提高銷售預測的精確度。公司還將繼續堅持在定製化細分市場深耕細作,協助老客戶對其產品的升級換代,讓公司自身的研發實力與客戶一同成長,進一步鞏固現有客戶的良好合作關係,取得不可替代的產品地位,同時充分發揮上海和深圳全資子公司在不同地區的區域優勢,開發新客戶和新產品,推動公司持續穩定發展。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門