無莫熊逼出最強勇士 最大黑馬出局卻贏得尊重

  台灣時間5月14日,曼菲斯灰熊隊在客場挑戰金州勇士,末節最後時刻他們崩盤,最終以96比110不敵勇士,總比分2比4出局。

  灰熊隊無疑成為本賽季全聯盟最大黑馬,他們例行賽以第二的身份連續第二年進入季後賽,又在西區半決賽與勇士大戰六個回合。

  若不是後三場比賽缺少了隊內核心Morant,這輪系列賽很可能還有很大變數。即便是缺少了一名大將,在G4和G5的比賽中,這支」無莫熊「還是展現出了韌性。

  G6的比賽灰熊隊在末節一度反超了比分,可就在最後時刻他們缺乏得分的延續性,球星成色以及關鍵球的處理上不及對手,讓他們功虧一簣。

  灰熊隊告別了本賽季,但是這支以年輕球員為主的陣容,其實在今年收穫了很多。即使是未能進入西決,他們也贏得了未來,收穫了經驗,獲取了寶貴的成長經歷。即便是不被看好的情況下,灰熊依然給勇士製造了很大麻煩,也讓他們贏得了外界很多尊重。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門